슬림디아레볼루션

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 8회 작성일 2020-08-11 22:48:07 댓글 0

본문

#식욕억제제 복용의 절대원칙 ⭐의사가 알려드립니다 #다이어트약 #효과 #부작용

안녕하세요 닥터스키니 최보윤입니다

지난번 시간에는 #다이어트약 가장 효과 좋은 #식욕억제제 에 대해서 알아보았는데요

오늘은 지난시간에 이어 #다이어트약 #식욕억제제 복용의 절대원칙에 대해 알아보는 시간을 준비했습니다. 다이어트약은 필요에 의해 드시더라도 알고 드셔야겠죠?

식욕억제제의 식약처 허가기준은?
식욕억제제 몇 개월까지 먹어도 되나요?
식욕억제제 복용시 꼭 필요한 전략이 뭔가요?

⭐ 오늘 알려드린 것을 바탕으로 #식욕억제제 의 무분별한 오남용은 피하셨으면 좋겠구요, 전문의 선생님의 지도하에 올바르게 사용하셔서, 현명한 다이어트, 건강한 다이어트 하시면 좋겠습니다.

모두들 예뻐질 준비 되셨나요?✨

질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!

#다이어트약 #식욕억제제 #식욕억제제부작용 #식욕억제제후기 #닥터스키니 #최보윤원장

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ღ인스타그램 : https://www.instagram.com/drskinny1/
ღ닥터스키니 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_lFDxlj
ღ블로그 : https://blog.naver.com/doctorskinny
ღ홈페이지 : http://drskinny.co.kr/
yuebaihe zhang : 어느 병원 가야해나요?
정백수 : 디에타민 먹으니까 ㅡ 잠도안오고
텐션업되고~기분좋던데
운동고잘되고. 전혀부작용없고
먹으면기분좋았음..
민트스위트 : 식욕억제제에 포함되어있는 이뇨제 다이크로짇정 반알을 같이 복용중인데요 마그네슘과 같이 먹어도 되나요?
Sas Ga : 잠이 안와서 계속 뒤척였네요 변비도 있고 입 마름도 있고
찌안찌안 : 사람마다 다른거 같아요. 다른 사람들은 부작용으로 무기력증 울렁거림 등등 많은 부작용이 있다는데.. 저는 양 복용 첫 날만 심장 빨리뛰는 거 밖에는 없었던 거 같아요. 첫 날 후로는 정말 아무렇지도 않았어요. 효과는 레전드..
0 0 : 식욕억제제 처방해주는 병원보다 더 상세히 설명해주시네요.. 병원에서는 귀찮다는 이유로 이런 얘기들을 안 해주더라고요..ㅠㅠ
변쩡아 : 병원가서상담받고싶은데 오디인지알수잇을까용?
Jutopiae : 엔슬림정 뷰스타캡슐 올리엣을 동시에 먹어도 괜찮은건가요? 처방 받아오기능 했는데 약 정보를 보니 다른 식욕억제제와 동시복용은 삼가라고 되어있더라구요ㅠㅠ
윤이주롱 : 처방 받으려면 내과를 가야하나요?
차차 : 약간 치매처럼 기억력이 낮아지던데.;

간헐적 단식할때 식욕 억제가 어려우신 분들, 필수 시청! (재업로드)

이번화에서는 간헐적 단식시 식욕 억제를 할 수 있는
여러가지 팁들을 알려드립니다
-
단식 도중 어떤 것들을 먹을 수 있고 식사 도중엔 어떤 것들을
먹는게 좋을까요? 이번화에서 알아보세요!
최고당 : 선생님! 방송 잘보고있어요
고지현증 약 먹고있는데
가벼운 키토식 하고있는데
3개월후에 중성지방 수치가 많이 높아졌어요
고지혈증 환자는 하면 안될까요?
DH J : 제가 비타민중 C 를 구매를 잘 못한듯해요. 왜냐면 달달하게 빨아 먹는 비타민 C 입니다. 그런데 삼켜도 당분이 영향이 있을듯 합니다.
이거 괜찮을 걸까요? 비타민 C 먹으면 단식을 깨버리게 되는 듯해요.
성분표에는 칼로리 표시는 되어 있지 않고 첨가물에 오렌지맛. 이것만 적혀 있어요. 이거 단식 깨는게 맞을까요 ? 걍 삼키면 혀에서 단맛을 못느껴서 인슐린에 영향이 좀 더 적지 싶기도 하고요.
의견 남겨 주시면 감사하겠습니다.
ᄋᄉᄋᄉ : 간헐적 단식 식욕 억제 팁
1. 16:8 추천
2. 몸이 가장 바쁜 시간을 단식 시간으로!
- 자는 시간, 일하는 시간 등. 음식에 집착하지 않도록
* 잠들기 4시간 전까지 식사를 마쳐야 자는 동안 몸이 회복
- 위에 음식이 머무는 시간이 적은게 좋다.
3. 물, 디카페인 커피, 차(공복ㅇ. 히비스커스, 마테차, 녹차 등), 탄산수
4. 사골국(공복 깨지만 케톤ㅇ), 방탄커피
5. 당×, 단백질×
* 식욕억제, 포만감 호르몬: 디카페인>카페인 커피
근데 사실 효과는 그때뿐
6. 다크초콜릿
7. 세로토닌
- 견과류(특히 호두) - 오3
- 닭고기
- 연어
- 시금치
- 계란
- 치즈
8. 오메가3
rode 3482 : 단식영양제. 공복섭취해도되나요?혹시 단식깨질까요?
조정원 : 안녕하세요? 선생님방송을즐겨보는 구독자입니다.저는우리나이로 칠십입니다, 동네의원에서혈액검사후 씬지로이드 복용한지1 개월째인데 선생님방송보고난후
요오드와함께복용한지 일주째 인데 함께복용해도괜찮은지 문의드립니다.
Hyun A : 1일1식(보통18~20시간) 식단 없이 6개월이상 하고있고 5키로 뺐어요(현재 53키로) 식단까지 하면 더빠질듯
중간중간 힘딸릴때 2식으로 단백질소시지나 닭가슴살 먹어요
아메리카노는 잘못먹었는데 이젠 배고플때마다 생각날정도가 됨..
식사를 줄이니 변비가 와요 유산균은 정말 꼭드세여
(저는 유산균 비c 마그네슘 복용)
단식중에 힘딸리거나 어지러울때 소금물(핑크솔트 추천) 먹어도 도움이됨

근데 딤200먹었는데 저번달에 100으로 줄여서 먹었더니
이번달 pms가 귀신같이 와서 죽는줄 알았습니다..
튤립 : 선생님! 예약하려니 내년에나 진료 받을수 있다고하네요 전주 쉬즈의원성형외과 병원은 문을 닫았습니다.전주 기능의학병원좀 알려 주세요?
김숙희 : 어디서 어떤제품의 요오드를
구입해야하는지 자세히 알고싶어요
최혜리 : 선생님 병원 6월에 예약해서 날짜 확인하려고 전화하는데 시간 날때 저나할때마다 계속 연결이 안되는데 왜그런건가요??
기다림 : 항상 좋은 정보 주심 감사드립니다
늘 즐겨보고 생활속에 많이 적용하고 있습니다~~
말씀도 잘 하시고요 .... 인상이 좋으십니다 저도 원장님 30대인 줄 알았습니다 너무 젊어 보이시네요^^

다이어트약 처방병원 직원이 밝히는 실제 부작용!!!꼭 알려주고싶어요 | 다이어트약 부작용[피고인]

다이어트약 부작용?

안녕하세요 피부과 10년차 고인물 소의에요
제가 현재 근무하고있는 병원에서는 다이어트클리닉도 함께 하고있는데요

제가 너무 좋아하고 아끼는 고객님들이 다이어트약을 장기복욕하시면서
점점 변해가는 모습이 너무 걱정되서..
원장님몰래 우리고객님들한테 약끊자고 권유하고있는데
맘처럼 되지않아 너무 안타까운맘을 담아
영상을 만들어 보았습니다

다이어트약 처방을 고민중이거나 약을 복용중인분들이라면
꼭 이 영상을 끝까지 봐주세요

영상을 클릭하구 또 시청해주셔서 감사합니다.

인스타그램 : www.instagram.com/soyisland_
킹갓엠퍼러뀨 : 거식증직전까지 가버린 식이장애때문에 우울증약이랑 식욕억제제 같이 먹는데 댓글에 나온 부작용때문에 갑자기 두려워지네요. 배아플때까지먹고 구토하려는 정신병때문에 신경계약들을 내과랑 정신병원에서 각각 처방받았는데, 처방받는 것이 정당한 저도 저런 부작용을 겪을 수 있는건가요? 그렇다고 신경계약을 안먹으면 진짜 자해할 거 같아서 먹는 중인데,,,
정재연 : 몸이 혹시덥다춥다하시는분도 계신지요?
에어콘튼곳만 가면 너무추워요
yuebaihe zhang : 어디서 살 수있나요?
국내산왕교자 : 4:40초 그 방법 할 자신 있는데 그 약물 이름 정말 알고싶네요ㅠㅠ 진짜 얼마나 빠지면 의지까지 하는지ㅠㅠ 약물 이름 알려주세요 제발
장은경 : 언니 몇달동안 식욕이 조절이 안되어 힘들어서 두달만 복용해보려고 하는데 병원 정보 알려주싱 수 이ㅆ나요...?ㅜㅜ
dmsrud1244@naver.com 입니다!
정희정 : 금액 다르네요 .. 저는 클리닉에서 다이어트 약 처방
1주 5마넌 2주 10마넌 나옴 6-7알 됬던거같은데
잠 안오고 예민해지고 입맛없고 심장뛰고 방구인줄 알앗는데 지방 기름 나오구 우울해짐 혼자있으면 혼술하게되고 .. 그래서 사람들 자주 만나는게 조음 일주일에 4키로빠진거보고 미치도록 놀랫는데 약을 너무 쌔게받는건 비추 .. 약기운깨면 내가왜그랫지? 정신에 혼란옴 .. ㅜ 약 먹기가 무서울정도엿는데 .. 암튼 살빠지는효과는 100.. 이게 안조은쪽으루 빼는 방식이다 보니 .. 뭐 그닥 추천은 안하지만 본인 선택 .. 아 남자친구 만나시는 분들에겐 비추입니다 .. 헤어집니다 .. 의심병이 엄청 납니다 ㅋㅋ 저는 남자친구가 이해해줫지만 .. 이제는 약 단계를 낮추고 먹고나서도 저 스스로를 조절합니당..
공주 : 주변에 십중팔구 다이어트약 처방받아서 먹는사람들 엄청 많은데 진짜보면 부작용으로 수면장애에 신경 날카롭고 멍때리고 말더듬고 심장뛰고 조금만 무리해도 심장이 터질것같은 증상느끼고 더 심하게는 말을 심하게 더듬고 환청에 머리까지 빠지고ㅠ직접 본것도잇고 건너건너 들은얘기도잇어요 무서워서 전 포오기..
GREEN : 좋은 영상 감사합니다
annabe W : 저도 다이어트 약 만만하게보고 먹었다가 정말 인생에 최악의시간들을 보냈었어요
병원에 물어봤을때 그런 부작용은 없다더니
영상 댓글들 보고 정말 저랑 너무 같아서 경악했어요..
위에 처방전보니까 제가먹던 약들이랑 같은데
살은 정말 쭉쭉 빠져요
근데 숨도 잘 못쉬고, 잠도못자고 밤에는 두드러기 올라오고 예민해지고 상상못할만큼 우울해져요
저 정말 정신적으로 건강했던 사람인데 약먹으면서
자해도 하고 우울감이 너무 심해서 저도 매일 울었어요
진짜 만만하게봤어요 그냥 먹고 쉽게 빠지니까 편했는데
나도 모르는사이에 서서히 병들어가고 그걸 자각할때는 이미 몸도 많이 망가지고 멘탈도 많이 무너졌을때더라구요
결국은 다 요요로 돌아와요 저도 지금은 건강하게 챙겨먹으면서 피티요가하고있어요 ㅠㅠ
이미 지난일이지만 그때 너무 후회되는 행동들을 많이했어서
다들 제발 저같은 일이 벌어지지않도록 정말 신중하게 생각해보시고 웬만하면 정말 안드셨으면 해요
[18kg 감량 후 Diet Vlog]예림스럽다 : 정말 귀에 쏙쏙 들어와요ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!

... 

#슬림디아레볼루션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,209건 1 페이지
게시물 검색