쏘나타렌트

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 12회 작성일 2020-08-11 06:47:22 댓글 0

본문

[출력고자] 소나타DN8 LPI 절대 렌트하지 마세요! 똥차타고 해비치로

•제주도 힐링여행 3박여행 첫번째 이야기
•스노우 필터를 썼더니 영상 흔들림이 있네요ㅜㅜ
•기체 기종을 잘못 적었군요, B767-300입니다
•렌트한 소나타 DN8 LPI 출력은 심각합니다(가솔린 노멀도)
그 이야기는 블로그 포스팅 댓글을 참고해주세요.
•제주공항 근처 맛집 '덤장' 간단한 식사 한끼 추천
•해비치는 언제가도 좋습니다 : )
Player 40 : 전기차는 출발과동시에 최대토크가 나오기 때문에 스타트만 보면 왠만한 스포츠카 보다도 잘나갑니다 휘발유.디젤도 아닌 lpg로는 많이 부족한건 당연하죠
김광민 : 저는 그거빌려봤고든요
엄청좋더군ㅇㆍ
이송바레 : 나만 그런거 내가 렌트 할때 잘 가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
asdfghjkl : 소나타 lpi dn8는 조금이라도 경사있으면 가속력이 답답하게 올라갑니다. .그건 가스차라는 종특입니다. 소나타 개솔린은 잘나감
Juheon Bong : Juheon Bong 한번만 검색해서 영상 봐주시길 부탁드립니다
중재신청까지 한 상태입니다
스톤아일랜드 : 원래 코나전기차 가속은좋아요
LPI도 연료펌프가생겨서 일반 LPG랑다르게 가솔린과 출력차이 별로안납니다~
럭베 : 원래 내연기관차로 전기차 가속으로 못따요....
GOD지효 : 헉! 담주 제주도 가족여행 떠날 계획인데 아버지께서 쏘나타 애용하셔서 랜트카도 쏘나타DN 해달라고 하셔서 해드렸는데...영상 보고 좀 걱정되네요
강KMJ5124 : 저도 지금 제주도에 있습니다. 그리고 우리도 블루렌터카를 빌렸어요.
김준영 : 747이 아니라 767입니다~~

쏘나타 센슈어스 풀옵션 장기렌트 출고후기 & 사용안내

신차장기렌트
쏘나타 센슈어스 인스퍼레이션 풀옵션 신차장기렌트 후기

반갑습니다 ^^ 렌트카의 모든것!! 렌트전문 정팀장입니다.
https://blog.naver.com/fpfps
블로그에 차량 출고사진과 후기도 있습니다

★ 신차장기렌트 , 월렌트 , 단기렌트 , 사고대차 전문 매니저
★ https://blog.naver.com/fpfps 블로그 상세한 후기와 안내
★ 문의: 010-6282-3126

렌트카의 모든 것!!

♣ 리더스렌트카 사고대차 팀장 6년
♣ 리더스렌트카 월장기렌트 , 저신용렌트 담당
♣ 벤츠,BMW,폭스바겐,K7 등 동호회 협력업체 관리
♣ 신차장기렌트 대기업 S 사 법인특판팀 3년 근무
♣ 계약 1위 만족도 1위 신차장기렌트 에이전시 팀장

당장에 금전적인 이득보다는 인연을 만들겠습니다!! 신뢰 정팀장
asdfghjkl : 차에대한 꿀팁이 너무좋네요.또 사고시 본인부담금30..4년뒤에 반납해도되고. . 초보운전자나 1년에 3만정도 타는분에게는 장기랜트가 꿀인듯
이정민 : 인스퍼레이션 풀옵션, 60개월, 무보증 견적이 어떻게 되나요?
문지훈 : 사고싶네요 센슈어스
미자공딱대 : 아니 존나 이쁘다 진짜
J KK : 센슈 사이드미러랑 그릴의 유광블랙때문에 흰색에 파썬넣으면 흰검조합이 진짜 오짐..
도고기고기 : 센슈어스❤

[이게뭐꼬] 쏘나타(DN8) LPi 2.0 스마트 등급, 가솔린이랑 뭐가 다르지?

곤잘로의 곤잘로에 의한 곤잘로를 위한 고품격 킹제너럴충무공갓 프로그램! 특정 트림을 사심없이 리뷰하는 '이게뭐꼬'

열 번째로 소개하는 모델은 현대자동차 쏘나타DN8 2.0 LPi 입니다.

자세한 내용은 영상으로 확인하세요!!@

출연 : 곤잘로(엔카매거진 에디터)
촬영\u0026편집 : 큐피디(엔카매거진 피디)
= 시/청/ㄱ/ㄱ/ㄱ

좋아요와 구독과 알림 설정은 '사랑'입니다

#이게뭐꼬 #쏘나타DN8LPG
encarTV 엔카티비 : 엔카티비 아트디렉터 큐피디 입니다. 쏘나타 트롤리지!! 대망의 엔딩 카읽횽 쏘나타LPi도 기다려주세요!! 열심히 작업하고 있습니더 찡긋

가솔린 카읽횽도 잊으시면 안됩니다.

Juheon Bong : Juheon Bong 한번만 검색해서 영상 봐주시길 부탁드립니다
소나타dn8 lpi하자 입니다
중재신청까지 한 상태입니다
이승규 : 소나타lpi 스마트만 있나요 상위등급도 소개점 해주세요
사막여우 : 그냥 휘발유 타시는게 좋음.
박종구 : 세차를열심히하세요
박미영 : ㅋㅎ 노인들 탈건데요 깡통 까스차 딱맞는거 같은데 가격이 궁금 합니다
윤희정 : 어머곤잘로님 피자는고르곤졸라곤졸라님 목소리만듣다이렇게만나니방갑네여ㅋㅋㅋ
봉메 : dn8 깡통은 락폴딩 안되나요?
조성현 : 곤잘로 형님의 부단한 노력이 보입니다
노총각남자 : 장애인 있는분들은
장애인 왼발. 옵션 해서 구입 하는게 좋을까요.
렌트카 쪽 으로 넘어 가는게 좋은건가요.

TO
장애인 옵션 선택 보니깐
부스사운드 없는데 ㅠㅠ

... 

#쏘나타렌트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,210건 1 페이지
게시물 검색