파워볼당첨금

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 1회 작성일 2020-08-01 14:46:52 댓글 0

본문

파워볼 잭팟 당첨금 4억 달러

지난 주 토요일 파워볼 잭팟 당첨자가 나오지 않아 이번 수요일 추첨 파워볼 당첨금이 4억달러까지 올랐습니다. 파워볼 판매 업소에는 억만장자를 꿈꾸는 사람들의 복권구입이 이어졌습니다 . 이삼현 기자의 보돕니다.

Reported by 이삼현
Original Air Date: 02/17/14
Like our Facebook page: Facebook.com/la18KoreanTV
Follow us on Twitter: @LA18PrimeNews
Visit www.LA18.tv
심유진 : 생\방송 카∀G노 풍성한 E벤∞트 보안은 기본 dju45、com
육육정민 : 왜 나는 평생 돈 걱*정에서 벗_어날수 없을까? XXOXX7. COM
이선 : 파월볼 ㅋㅋㅋ 나도 되고싶다
박준 : 올리브윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GodpoS : 세금만 얼마야
별 : 올리브 유.....
김한백 : 오케이 사딸라!오케이 땡큐!

[텔미텔미] 미국 복권 당첨금 5천5백억원/복권에 관한 썰 정리 /일상수다

미국의 복권 '메가밀리언'의 당첨금이 $493밀리언이 되었어요
역대 5번째로 높은 당첨금이라고 해요~
미국 복권에 대한 각종 썰들을 정리해봅니다.
그리고 복권에 대한 수다가 이어져요~

영상 재미있게 보시고
구독과 좋아요를 꾹 눌러주세요 ^^

엄여사 인스타 inanag1004
네이버 블로그 inanag
HYUN : 미국에서 지내고 살았음 구매했죠...
저는 한국거주인으로서 로또로 만족합니다.
해외복권TV : 신분 오픈해도 맞기만하면 좋겠네요 ㅋㅋ
love jieun : 메가밀리언 당첨수령까지 오래걸리나요?
김만기 김오히 : 외국인 수수료 30프로면 그돈을 가지고 한국에 다시가져갈려하면 관세를 더 내야하나요? 좋은방법으로 가져갈수있는게 있나요?
고인돌 : 구매대행에서 말씀좀 해주세요.
당첨금 수령이 가능한지요? 된다 말도있고 안된다 말도있는데.. 어떤게 진실인지 궁금합니다.
LA직딩 : 당첨금이 너무 높을때는 정말... 행복한 미래이야기가 시작되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구독자 500명 넘었네요!! 축하해욧!
슬기로운 덴버생활 DenverLog : 마트갈때 마다 보이는 복권기계 궁금했는데... 여러가지를 알게 되었네요. 엄여사님은 정말 아시는게 많은것 같아요. 재미있게 보고가요~
새내saenae : 로또숫자도많아서 고르기어려운데 미국은더많네요ㅠㅋㅋ 퀵픽을할수밖에없을거같아여~! 당첨..생각만해도 행복한것
상어이모 : 진짜 ~복권 들고있는 일주일은 부자지요~그런부자 또없어요~ㅋㅋㅋ
Ayhan & Ilayda Kids : Super video!
Big like from friends.

美 파워볼 '1조 9천억 원' 주인공 3명 '대박' / YTN

[앵커]
1등 당첨금이 무려 1조 9천억 원에 이르러 미국은 물론 전 세계를 들썩거리게 했던 파워볼 복권, 그 행운의 주인공이 나왔습니다.

지금까지 3명이 1등에 당첨된 것으로 확인됐는데 당첨자는 아직 모습을 드러내지 않고 있습니다.

LA 정재훈 특파원이 보도합니다.

[기자]
현지 시간 수요일 밤에 열린 파워볼 복권 추첨.

1등 당첨금이 복권 역사상 최대인 15억 9천만 달러, 약 1조 9천억 원까지 치솟았던 만큼 미국인들의 시선이 집중됐습니다.

[파워볼 복권 추첨 사회자 : 오늘 밤 1등 당첨금은 16억 달러에 이르고 있습니다. 16억 달러입니다.]

결국, 두 달여 만에 1등 당첨자가 나왔습니다.

캘리포니아 주 복권 당국은 LA 인근 치노 힐스의 편의점에서 1등 당첨 복권이 판매됐다고 밝혔습니다.

1등 당첨자는 아직 모습을 드러내지 않았지만 소식을 들은 지역 주민들은 편의점 앞에 몰려들어 자기 일처럼 환호했습니다.

또 플로리다 주와 테네시 주에서도 1등 당첨자가 나왔습니다.

1등 당첨자들은 1조 9천억 원을 29년에 걸쳐 연금 형식으로 나눠 받을 수 있습니다.

만일 당첨금을 한꺼번에 받으면 9억3천만 달러, 약 1조 천억 원을 나눠 갖게 되고 각종 세금 40%를 떼면 실제로는 6천8백억 원을 받을 수 있습니다.

모두 6개 숫자를 맞혀야 하는 파워볼의 1등 당첨 확률은 2억 9,220만 분의 1.

미국 전역은 물론 캐나다에서도 복권 광풍이 불면서 이번에는 전체 숫자 조합의 86%가량이 팔려나간 것으로 집계됐습니다.

판매 마감 시간까지 복권 구매에 열을 올렸던 수많은 미국인들은 '로또 대박'의 행운을 다음 기회로 미뤄야 했습니다.

LA에서 YTN 정재훈입니다.

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_ln/0104_201601142207097525
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
새우로얄뉴로얄 : 진짜 저 금액 딱 한번만 돼도 욕심도 없이 편히 살텐데
Daeyoung Lee : 우리나라는 1등이 여러명 나온다 그것도 매주에ᆢ ㅋ
조성우 : 시간 여행 간절히 하고 싶다 ㅠㅠ
tan10 bo : 축하합니다

나도 축하 받고 싶다..

... 

#파워볼당첨금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 543건 1 페이지
게시물 검색