반팔망사가디건

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 6회 작성일 2021-04-18 07:26:31 댓글 0

본문

코바늘 탑다운 썸머 볼레로/원피스에 딱~~

[ENG]여름 민소매 티셔츠[No sleeve]

신비로운 색감의 티아라 실이 잘 어울리는 티셔츠. 소매 없이 두 장으로 완성 할 수 있어서 생각보다 간단한 디자인. Design that matches mystical colors. Can be completed with two back and front without sleeves.

[뜨개로그23] 4년 된 사랑하는 가디건, 길이를 조금 늘려 보려 해요. feat.복덩이

안녕하세요. #옷뜨는김뜨개 입니다.
이번 영상은,
제가 아주 사랑하는 가디건인
#라운드넥가디건 의 길이를 조금 늘려보려해요.

출산하고 났더니 왜인지 모르게 짧게 느껴지는 건 왜일까요? ㅎㅎㅎㅎ

꼬불한 실 그대로 사용했고
장력차이가 나는 편물이 기존 편물과 잘 어우러질지 영상을 통해 확인하여주세요.

그럼 즐겁게 영상 봐주세요~ 감사합니다.

... 

#반팔망사가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,757건 8 페이지
게시물 검색