영어문장해석기

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:49:41 댓글 0

본문

[Google Translator] 구글번역기 앱, 아이 영어책도 바로 읽어주고 즉석번역도 해 줍니다. 알면 쓸모있는 구글 번역기 5가지 핵심기능 알아봐요

#구글번역기 #음성번역 #Googletranslator

번역기도 참 여러가지가 있죠
주로 파파고나 구글번역기를 쓰고 있죠?
혹시 구글 번역기 앱 써 보셨나요?
단순히 텍스 번역외에
생각보다 아주 유용한 기능이 많답니다
이제껏 구글번역기의 단순 번역기능만 써 보셨다면
이 영상에 주목하세요!

영어원서 읽어줄때도 쓸수 있구요
영어원서 해석 안되면 카메라로 바로 찍어서
텍스 인식 후 번역도 되구요.
그건 단순 기능만 써보셨다면
구글앱의 다양한 기능을 써 보세요.
아이 영어 공부에도 아주 도움되고
비영어권 해외여행갈때도 정말 편리해요.

영어 외에도 세계 각 나라언어로
번역해 주는 구글번역기 앱

와이파이 안되는 곳에서도 오프라인 다운 받아가면
언제든 쓸수 있답니다.

사실 전 외국 여행갈때
이 구글번역기와 구글맵을 오프라인으로 다운받아가는데요
정말 편리하답니다^^

쉽게 알려드리려고 찍은 영상인데
엄마들에게 도움이 되었으면 좋겠네요^___^

*앱 스토어에 가서 Google translator로 검색하면 됩니다~~

*Google translator app. is very useful for translate
흔한엄마* : 번역기 앱 다른거 좋은것도 추천해주세요^^ 구글에서 제공하는 것중 구글맵은 진짜 기차게 좋은데 구글맵도 조만간 소개해볼께요~ 아이랑 해외여행갈때 엄청 유용하드라고요^^
김루시아 : 목소리가 아나운서 같아요.^^
손톱이 길어서 좀 거슬리긴하지만....ㅋ
김인수 : 좋아요 잘보고 선물 꾹하고갑니다
닥터리다doctorLEEDA : 오프라인 기능도 있군요~ 신박하네요!! 와이파이 안터지는 곳에 여행가서도 통역된다!!! 유용한 정보 감사합니다! 이제 외국어 공부할 필요 없는 건가요? ㅎㅎ
Best Lia : Hi 흔한엄마,
아주 친절한 엄마이네요 . 설명을 대단히 잘하시네요.
앞으로 자주 방문하겠습니다. 감사합니다!!
이재원: A libertarian : 월드클래스 챔피언 엄마입니다. %%
옹냐 : 쉽고 자세히 알려주셔서 정말감사합니다 . 말로만 어렵게 하면 못알아 듣는데 ㅠㅠ 최고
남상학 : 오늘 봄이 온다는 立春
입춘에 찾아온 꽃샘추위
전국을 꽁꽁 얼어붙게 합니다
봄이 오는 그날까지
마스크 챙기시고
따뜻한 옷차림으로 건강 관리 잘 하세요

덕분입니다
고맙습니다
행복 하세요

함께 보고 싶은 영상 詩
대한인터넷방송협회 영상편지 詩
http://cafe.daum.net/koreawebcast
김mados : 아줌마 정말 고맙소, 근데 손톱도 조금만 정리하고 찍어면 더 좋겠네요~~
곽창훈 : 구글번역기처럼 일본어번역기는 없을까요.

(꼭보세요)영어 문장 해석의 막막함, 시원하게 풀어드릴게요/문장의 형식

1형식이니 5형식이니 하는 그거,
왜 배웠나 싶으셨죠?
이래서 배운거랍니다. 그리고 이렇게나 중요해요 :)

-문의 : musicpia77@gmail.com
-지원쌤 인스타 : @kjw_valentina

#영어독해 #영어노베이스 #영어형식
jsie kwkwj : 쌤 동사편은 언제만들어주시나욤 ㅠㅠㅠ 기대돼요!
JIMI jin : 좋긴한데 예문도 있었으면
조브로 : 넘 유익해요 !
아미 : 선생님 제가 아예 주어 보어 이런것도 모르거든요... 그런 기초부터 영상 찍어주세요 ㅠㅠㅠ
최한진 : 귀에 쏙쏙 들어 와여
김형준 : 선생님 단어는 아는데..해석만하면 말이 안되여..
NAME CASTLE : YOU'D BETTER NOT HAVE HURT OUR FRIENDS와

YOU'D BETTER NOT HURT OUR FRIENDS 의 차이점이 무엇인지 궁금해요 ㅠㅠ
NAME CASTLE : 안녕하세요 선생님 영상퀄리티너무좋은것같아요.
제가모르는게있어서
질문드릴게잇는데요

1.i am here playing soccer 이문장의 playing를 ~축구를하기 위하여 같이 그니까 i m here to play soccer 처럼 축구하기'위해' 여기있다 이거랑 똑같은 의미인가요?

2.제가알기로 i m wearing outfit이 현재진행형인데 이게 난 옷을입을것이다 라는
미래에 난 이것을 입을것이다 라는뜻을 가지고있다고 알고있는데요
그렇다면 i were wearing outfit 이것도 과거형인were 이지만 be동사 와 동사가 있으니까

난 과거시점에서 입지않으려고했다 즉 그때당시에 ~안할 예정이었다 이렇게도 해석이되는건지 아니면 과거진행형인 난 옷을 입고있었다 이뜻밖에형성이 안되는지 궁금해요
배사필귀정 : 전치사 +멍사ㆍ이런구
배사필귀정 : 숙어 전치사 ㆍ ㆍing를 불려오는 구가 있어요ㆍ
자동사 타동사 ㆍ일반동사 ㆍ조동사ㆍ시제일치 과거 대과거 현재 분사구문ㆍ동명사를 ㅊ더하는 동사ㆍ관용구ㆍ관계대명사ㆍ의문사 의문부사 조건절ㆍ조건문ㆍ

만일 내가 갑부라면. 너를 이미 내편으로 끌어당겼을 텐데
그렇지못해 뜻을 이루지 못한다는 등등
내가지금 장교라면 육사생이라면 좋았을 텐데
이런거는 조건문입니다ㆍ
내가 과학자고 실험실에 근무하고 있다면 많은분의건강을 위해 도움을 줄것인데ㆍㆍㆍ드등
ㅋ ㅋ 이런게있죠ㆍ‍

약간 긴 영어 문장 500 – 흘려듣기

쉬워 보이지만 사실 그렇지만은 않은 구문들을 공부해 봅시다.
영어를 유창하게 잘 구사하고 싶으세요? 그렇다면, 영상과 음성을 보고 들으면서 크게 따라읽어 보세요! 반복적으로 연습하다 보면, 암기한 구문과 어휘가 자연스럽게 입에서 나오게 될 것입니다.

일상대화 흘려듣기

| 유창한 영어 회화를 위한 1000 구문
| 기초 단어와 쉬운 문법을 사용하는 영어 회화 연습
| 1000 개의 영어 말하기 및 듣기 실습 - 매일 영어를 공부하세요!
| 쉽게 천천히 배울 수 있는 일본어 회화 실습
| 영어 회화 사례 900선 - 대화를 통해 기초 영어를 학습하세요
| 쉽고 느린 영어 회화 연습
| 짧아서 외우기 쉬운 기본 영어 회화 관용구 1100

#StudyWithMe
#나와함께공부하다
Jimy 김진덕대관령스키아카데미 : 정말 감사합니다. 몇번이고 들어서 내것으로 만들고 싶은 알찬 내용들만 가득하네요 ~
남두리 : 내용 너무 좋아요.
특히 여러번 반복 구성 감사합니다.
교재도 있으면 구입하고 싶은데
검색해 보니 없어서 조금 아쉽습니다.
감사합니다. 많이 많이요~~
HJ KIM : 한국말 나중에 넣는게 좋다는
분들 많으신데
저는 한국말 먼저 나오는게 좋아요. 영어문장으로 넘어가는 짧은 텀에 문장 내가 먼저 문장 말할수 있으면 아싸~~하구요.
김고구마 : 해석이 먼저나와서 영작되나 확인해 볼 수 있어서 좋아요
Another Gooday : 여러 버젼으로 플레이해줘서 고맙습니다
Elena_엘레나 Han : 와우 제가 딱 찾던 길이의 문장들이에여ㅜㅜ
박박 : 굳
sky3 v : 한글문장을 듣고 먼저 영작 해본뒤 영어문장을 들으면 영작연습도 되겠네요.
영작연습하기 딱 좋아요.
L F : 같은 문장으로 영어랑 한국어 순서 반대인 영상도 있나요?
손수현 : 짱

... 

#영어문장해석기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색