남성드레스셔츠샵

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 1회 작성일 2020-08-01 19:41:09 댓글 0

본문

셔츠 멋지게 입는 4가지 꿀팁 & 드레스셔츠 맞춤 코디 추천! 클래씨 #112

말씀드렸듯이 저는 드레스셔츠는 모두 맞춰 입는데요! 오늘 영상에서는 제가 셔츠를 어떻게 맞추는지와 맞춤셔츠 코디를 추천드리고자 합니다!
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알람 꼭 부탁드립니다~!

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
클래씨 ClassyTV : 구독자 여러분도 맞춤셔츠 한 번씩 도전해보셔도 좋을 것 같아요 :) 구독 감사합니다!
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
권석만 : 클래씨님~ 너무 잘 보고 있어요^^ 와이셔츠 동일하게 나오는 브랜드 인터넷 처도 안나오는데 무슨 메이커에요?? 사이트 좀 알 수 있을까요?
lee lee : 잘봤습니다ㅋ
작업복 사러 라샤집 가야겠습니다ㅋㅋㅋ
눅과 : 몸이좋지는 않치만 맞춤정장할지고민이네요
Andrew Jihun Kim : 목둘레는 딱 맞는게 좋나요? 아니면 약간 여유가 있는 것이 좋나요?
이다윤 : 맞춤 셔츠 때문에 많이 고민했었는데 덕분에 좋은 곳 알아가요 ㅎㅎ 아스날 17 가서 와이셔츠 맞추고 오는 길입니다 ! 아버지 생신 선물로 맞추러 갔는데 10만원에 3매 가격에 놀랐네요 가격대비 짱짱 ! 영상 항상 잘 보고있습니다 ㅎㅎ 화이팅 하세요 ~
문보상 : 설명해주신 내용 이외에 어깨에 셔링 등판에 주름 또는 여유 소매 주름의 개수 등판에 셔링등등 많은 디테일이 있어요
짱짱 : 클래시님 유투브 영상 보고 아스날 17 찾아가서 셔츠를 맞췄는데 3매에 10만원인 셔츠가 질도 좋고 핏도 좋아서 가격대비 짱짱인거 같아요 이제 앞으로 셔츠는 이 곳에서만 맞춰야겠네요 ~
강주의 : 카라가 신기하게생겼당
Jaemin Youn : 형. 셔츠안에 얇은 티셔츠도 입어? 중요부위(?)가 도드라질까봐 셔츠를 마음놓고 못입는 1인이야...

셔츠잘입는법 드레스 셔츠 카라 카우스 디자인 맞춤셔츠 디자인

드레스 셔츠의각종디자인 카라 카우스 디자인과
요즘 유행인 셔츠 맞춤셔츠의 다양한 디자인등
셔츠 모든것을 알아 봅니다
강샘의절세톡톡 : 잘 보았습니다

드레스 셔츠를 디테일하게 파헤칩니다. 와이셔츠의 사이즈와 기능

안녕하세요

345TV 국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.
수트 고르는 법에 이은 2탄, 셔츠에 대한 모든 것입니다.

우리가 흔히 말하는 와이셔츠에 대한 고민이 많은 분들이 있습니다.
셔츠안에 런닝셔츠를 입는 것이 좋을지 폴리가 섞인 셔츠는 어떨지...
흔히 잘 알아보기 힘든 디테일한 내용들을 한번 알아보겠습니다.

내용이 마음에 드시면 구독/좋아요 부탁드립니다.

#와이셔츠#드레스셔츠#정장셔츠#40대남자패션#30대남자패션#남자코디#스타일링#남성정장#셔츠고르는법#셔츠기장#중년남성코디#중년남성패션
박성현 : 담백하고 정확한 정보전달 감사합니다!
No Brake : 영상 보며 항상 많은걸 배우고 있습니다...완전 감사해요~!~~
블루스카이 : 셔츠가 속옷이라는 것~
확실히 기억할께요 감사합니다~★
Sungwook Yun : 정말 감사합니다~
류인상 : 수트와 함께하는 아이템 하시는 김에 언제 한 번 시계 특집도 기대하겠습니다! ^^;
강호석 : 도움이 많이 되고 있습니다.
345 TV 국가공인스타일리스트 : 편집을 하다보니 셔츠에 대한 내용이 너무 길어서 단독 편성으로 올립니다.
수트용 타이, 구두, 양말에 대한 컨텐츠도 이어서 업로딩 예정입니다.

... 

#남성드레스셔츠샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 522건 1 페이지
게시물 검색