졸업선물용품

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 1회 작성일 2020-08-01 15:49:40 댓글 0

본문

대신 골라드려요, 졸업 선물 BEST 8!

‍졸업 시즌을 맞아‍
선물을 고민하는 분들이 많을 텐데요!

받을 사람 취향도 모르겠고...세뱃돈도 다 썼고...
대학생한테 ❗진짜❗ 필요한 게 뭔지 궁금할 여러분을 위해

모트모트 TV가 대신 골라봤습니다
스무살이라면 무조건 쓰게 되는 선물 BEST 8!

모트모트 TV - 모티브
구독, 댓글, 좋아요 감사합니다
✔ www.motemote.kr
✔ Instagram : motemote_official
✔ Facebook: motemote.official

[BGM]
Young love - LiQWYD
Soundcloud : https://soundcloud.com/liqwyd
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW

※ 시각 자료: Giphy, Unsplash, Pixabay
모트모트 TV : [상품 이미지 출처]
1. 로지텍 코리아 K380 블루투스 키보드
2. 라이프썸 고속 무선충전 보조배터리 (LFS-HA15)
3. Brunch Brother 노트북 파우치
4-1. 태블리스 아이패드프로 마그네틱 커버케이스 (IG-21)
4-2. 위글위글 그립톡 (GT-005)
5-1. Mr.GOMULSANG 모던 스마일 파일백 Ver2
5-2. Bookfriends 세계문학 클립보드
6-1. 노마드 초경량 여행용 목베개 - 5Color 에어베개
6-2. 코시 손목받침대 [WP3093]
7-1. 프레이 코반 캔들 워머
7-2. 앙쎄 아이마스크
8. 타무 맬번우드 텀블러 시리즈
* 애플 에어팟 2세대
* K2 IP68 방수 스마트 워치
* 갤럭시 S10
* LG그램 2018년형
* 애플 아이패드 미니 5세대
* 로지텍 무선 마우스 [M221]
다빈 : 노트북말고 아이패드 들고 다녀도 되나욤 ??
갱민 : 편지 왜케 잘하셔 ㅋㅋ
버디유튜브 : 졸업 선물 추천 이라면서 다 대학에 좋은것만 모아났네....
박시반 : 참고로 K480도 무게 빼면 괜찮아요 태블릿 쓸 친구들한테는 조금 추천
모트모트 TV : (00:20) 블루투스 키보드
(00:47) 무선 충전 보조배터리
(01:07) 노트북 파우치
(01:25) 스탠드 케이스/그립톡
(01:45) 클리어 파일+클립보드
(02:09) 목 베개+손목 쿠션
(02:25) 캔들 워머 + 온열 안대
(02:49) 텀블러
달빛정원moon : ! 꿀팁 감사합니다 !
ᄋᄒᄅ : 방송으로 졸업합니다...

[화장품 VS 신학기 문구용품] 예비여중생 중학교 입학선물로 무엇이 좋을까 쇼핑 대결 (feat. 노래하는하람) 마이린 TV

마이린의 동갑내기 크리에이터 친구 하람이가 이번에 린이와 함께 초등학교를 졸업했어요! 이번에 중학교에 입학하는 예비여중생을 위해 마이린과 마이맘이 각각 선물을 골라보았는데요. 만일 여러분이 예비 여중생이라면 어떤 선물을 더 좋아하시겠어요?
마이린 TV : 중학교 올라가는 예비여중생 친구가 있다면, 여러분은 어떤 선물을 하시겠어요? 또는 여러분이 예비여중생이라면 어떤 선물을 받고 싶으세요? 여러분의 생각을 댓글로 많이 남겨주세요!!!
전전고은 : 마이린 이 준 선물이 좋아
브매사랑해요 : 문구점
전희정 : 화장품
07최린 : 역시여자맘은 여자가..ㅋㅋ
버억 김 : 나라면 98프로 마이맘
현서경 : 화장품이 낳아요
슬라임큐빅 : 큼...진찌루 여자 맘은 여자가 암ㅋㅋ 당근 화장품이여!
요정미친 : 저는 문구를 더 좋아해요
하람님이 아니지만 답해드랍니다^0^
김가원 : 엄마돈으로사는거임

마이린 지금 졸업 선물 사러갑니다 ♡♡♡ 엄마표 몰래카메라? 마이린에겐 비밀이에요 ㅋㅋ | 스타필드시티 위례에서 즐거운 가족 일상 중계 | 마이린 TV

마이린과 마이맘이 주말을 맞아 새로 생긴 스타필드시티 위례에 놀러갔어요. 마이린에겐 아빠 마이대디 선물 사러간다고 하였지만, 사실은 마이린 졸업 선물을 사러 가는 것이었어요~ 마이린이 과연 끝까지 눈치 채지 못하고, 아빠 선물을 사게 될까요? 스타필드시티 위례에서의 마이린 가족 즐거운 일상 끝까지 재미있게 봐주세요
이상원 : 마이린오빠 졸업식 축하해요ᆞ
pic052241 : ㅋ월레 이름이 최린이 이에요!ㅋ
초코의일상채널 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고준하 : Pes를 패스라고 부르네ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 귀엽다
채뚜 : 2020 나와아아
박지민 : 난 어제 2020/6/6에 샀는데닌텐도
김상희 : 안녕하세욯ㅎ
로이 : 졸업선물이라는게 있나?
pa per : 마이맘 착하시다.
김•호윤 : 찍는사람이 아빠아닌가.......?

... 

#졸업선물용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 409건 1 페이지
게시물 검색