자연눈썹한후

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 7회 작성일 2021-04-18 13:45:20 댓글 0

본문

눈썹문신 받고 난 뒤에 씻을때 어떻해요??/눈썹문신 하고나서 관리가 더 중요!!!/시술 후 절대 하지 말아야 할 것들/상세한 관리방법을 알려드림

이번편에는 눈썹문신(반영구화장)하고 나서 지킬 것 몇가지를 루루언니가 알려드려요~

영상 댓글 중에도 이부분 궁금해 하시는 분이 많아서 루루언니가 이야기 해드립니다~

'시술 후에 샤워해도 돼요?'
'세수 할 때는 어떻게 해요??'

루루언니가 알려드립니다.

#반영구눈썹 #눈썹문신 #루루언니

"눈썹때문에 고민이야?? 18년경력 장인 루루언니가 있잖아~"

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
상담\u0026문의 ↓↓

상담문의 010-8931-1463
오픈카톡 https://open.kakao.com/o/sa1ZVfkc
인스타그램 https://www.instagram.com/l.u.l.u.e.f.f.e.c.t/

눈썹문신 후 관리방법 : 세안부터 화장까지 A to Z

눈썹문신 후 관리방법 : 세안부터 화장까지 A to Z

1.일상생활에서 관리방법
2.운동 등 활동에서 관리방법
3.세안 시 관리방법
4.세안 후 관리방법
5. 화장 시 관리방법

눈썹문신관리 A to Z를 담아봤어요
정보가 마음에 드신다면 좋아요, 구독, 친구들에게도
알려주세요♥

(꿀팁/필수시청) 영상대로 하시면 눈썹문신 100%성공가능! 문신 전 반드시 알아야 하는 것과 일주일 간의 변화,후기,통증,비용,디자인,세안,시간 (영상 속 비밀을 찾아보세요)

instagram: je_en
https://www.instagram.com/je_en/

안녕하세요 여러분!! 씨카부에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘은 눈썹문신 후기와 꿀팁을 가져왔어요!
눈썹문신은 받은 직후부터 일주일동안 엄청 많이 변하는데
그 과정을 차례차례 영상에 담아보았어요!
영상에 문신 후 일주일간의 변화, 간지러움, 탈각과정, 비용, 디자인 고르는법, 세안, 소요시간 등등 전부 다 알려드리고 있으니까
눈썹 반영구, 문신에 관심있으신 분들은 받으러 가시기 전에 꼭꼭 시청하시길 권할께요~

문신을 한번에 성공시키기 위한 꿀팁도 꽉꽉 채워 담아보았으니 꼭 끝까지 시청해주세요~

(영상어딘가에 비밀이 있습니다!!!! 비밀을 찾아주세요 호호호 )

오늘도 영상 봐주시는 모든 분들에게 정말 감사하다고 말하고싶어요!!!
구독, 좋아요, 댓글, 알림설정 부탁드릴께용!!

원하시는 영상있으시면 댓글로 꼭 부탁드려용 !!~~~ ~ ~~

#화장 #눈썹 #눈썹문신 #눈썹반영구 #문신 #메이크업 #꿀팁 #엠보 #자연눈썹 #콤보눈썹 #수지

... 

#자연눈썹한후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,570건 8 페이지
게시물 검색