줄자종류

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 6회 작성일 2020-08-11 15:42:16 댓글 0

본문

[제품소개]국산줄자 코메론! 야심차게 내놓은 신제품!(ft.프로아츠5.0)

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4728615712
Shanum Queen : 407MM 에다가는 뭐를하라고  407마다 표시가 되있는거죠 도저히 이해가 안되서요
푸른바람 : 저도 국산 쓰고 싶은데 코메론은 좀 별로던데. 이 제품은 한번 봐야겠네요. 소개 감사합니다. 국산제품 많은 발전했으면 합니다
이계 육 : good job Korean 새해 복많이많이 받으시고 건강하세요 늘새롭고 유익한 정보와 제품을 소개 해주셔서 감사해요
가네두루 평안하시기를
오아시스 : 설명이 진짜 시원시원해서 스킵할게없다ㄷㄷ
dragon golden : 일때문에 줄자 많이 쓰는데.. 코메론 정말 쓰레기 돼서 1달만에 3개 해먹고 다시는 안샀는데.. 이건 쫌 좋아 진건지.. 한동안 타지마만 썼는데 이제품은 훅이 쫌 좋아지긴 한건지..
텐미닛 : 코메론..안에 코일이 오래 못가는데..신제품은 좀 다르려나..
주bomlover : 5M자로 5M를 잴려면 자를 끝까지 뺏을때 끝부분에 문제가 생기지요
그래서 5.5M자를 쓰게 댑니다.
DH K : 난 솔직히 코메론 안쓴다. 전엔 코메론만 썼었는데 한달에 하나씩 샀었다.내구성 진짜 최악이었다.내구성때문에 일제 타지마 구매했는데 몇달째 쓰고있다. 코메론 품질도 안되면서 가격은 계속 올리고 난 코메론꺼는 절대 안쓴다.
신광균 : 타지마 많이들 추천해서 썼었는데 딱히 국산 제품에 비해 큰 장점을 모르겠더라구요
김성래 : 요즘. 7.5. 많이쓰죠 타지마

모든 작업의 기본 줄자+닥터공구+비교영상-줄자 어디까지 써봤니? 코메론줄자+타지마줄자+국산줄자+일본산 줄자+건축용줄자+토목용줄자+줄자추천+줄자설명+줄자종류

공구를 사용하고 설명하기를 좋아하는 닥터공구의솔직한 리뷰영상을 시작합니다. 직접구매해서 영상을 만듭니다. 보지 못했던 공구부터 친숙한 공구까지 모든 공구를 알려드립니다.

이 영상은 흔히 쓰이는 공구인 줄자의 종류와 장단점. 줄자의모든것을 보여드리는 영상입니다.

줄자가 거기서 거기라고 생각하면 오산!! 닥터공구가 줄자에 대해 이야기한다.
어떤 것들이 있는지 한번 보실까요?
영상은 2일에 한개씩 올리는 것을 원칙으로 하고 있습니다.

구독과 좋아요.알람설정은 당신을 많은 현명한 소비자로 똑똑한 소비자로 만들어요.
▶구독하기:https://www.youtube.com/channel/UCn-fqyNjMWYSye_XGWcRbXg?view_as=subscriber
초ᅵ선녀 : 줄자가 제기 힘들었는데 좋은 줄자도 있네요 감사해요
최성일 : 전동공구는 전부 디월이인데...줄자 이뻐서 샀더니 철각재를 걸지 못하더군요.절대 비추.타사 제품에 비해 시작부 ㄱ자 부분이 미세하지만 눈에 보일정도로 짧습니다.철일 하시는 분들!사시면 바로 집어 던지게 됨.-_-
AA STAR : 코메론 몇번 쓰지도 않았는데 셀프락 고장나서 그뒤론 안봅니다 ㅎ
성민아빠 : 비오는 날에. 줄자를 자주 사용하다보니...
시골교회 중등부 : 소개된 줄자 말고 다른 줄자들도 소개해주세요...우리나라에 코메론하고 타지마만 있는건 아니잖아요. 광고 아니라면서요. 네??

디월트줄자 출시 공구 리뷰 어떤 기능이 숨어 있쓸까요?!!

디월트에서 드디어 줄자가 출시 하였습니다.

어떤 기능이 있쓸까요?!!!

밀워키 줄자와 비교 리뷰 진행 합니다.

여러분의 좋아요/구독은 영상을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

인트로에 사용된 음원은 NEFFEX - Fight Back [Official Video] 입니다.

#디월트줄자#밀워키줄자#공구
TOOL PLAYER : 디월트 줄자는 기본 이상하는 스펙은맞습니다. 자석 탈부착 신개념!
본인 환경의 맞는 줄자를 선택 하세요!
김성용 : 디월트 줄자 완전 쓰레기
Jacob Jordan : 일제 많이 썼었는디 요즘엔 왠만해서는 일제 안 씀. 그나마 마끼다 일부 가성비 좋은 것 정도만.
김광현 : 중간에 안전장치 핑계로 멈추노 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 잡아댕기는게 일이네
개쓰레기네 저걸 현장에서 누가 쓰냐?
sangwoo kim : 현장서는 타지마 마니씁니다
박용환 : 디월트 줄자는  꽝 입니다 ~~`
이민규 : 디왈트는 저급가져오고 밀워키는 상급가져오면 비교가 되나 동급물건을 가져와야지
Odin Thor : 제목은 디월트, 내용은 밀워키 추천. ㅋ
중간에 미친놈 웃는 소리 매우 거슬려요.
kunwoo lee : 현장에서 줄자만 30종류는 써봤지만 결국 마지막에 향하는건 고아츠나 L25-55입니다
분야에 따라 손에 맞는게 다 다르겠지만 현장에서 쓰다보면 이리꺽고 저리꺽고 떨어지고 휘어지고 해서
첫번째는 가성비입니다 줄자는 소모품이거든요 고리부분은 시간이 지나면 벌어지고 휘어져서 정확도에 오차가 생기면 줄자의
수명은 다해가고,또한 한손으로 써야하는 경우가 많아서 동양인의 한손그립안에 들어와야합니다.(다른손은 자재부분의 고정역할)
다른분들께 권해드리고 싶은건 타지마 고아츠 5.5m(마그네틱과 고무커버 없는모델)가 겪어본 줄자중 가장 좋습니다.
가격이 부담되신다면 L25-55로 권해드립니다 대한민국 목수들이 가장많이쓰는 모델입니다.
Sungdeuk Song : 줄자는 타지바나 코메론만 써오다 밀워키8m 사봤는데 그냥 넘사벽. 다른 줄자 못쓸듯합니다.

... 

#줄자종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,178건 1 페이지
게시물 검색