귀뚜라미 회장

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:37:00 댓글 0

본문

귀뚜라미그룹 최진민 회장

귀뚜라미 그룹 최진민 회장이 2014년 12월 1일 서울 강서구 화곡동 귀뚜라미보일러 본사 집무실에서 보일러 개발에 대해 이야기하고 있다. / 오종찬 기자

[비즈人] 귀뚜라미 '거꾸로 경영'… 이젠 냉방이 주력 사업

http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2014/12/03/2014120304611.html
양인규 : 완전 거짓말말 쟁이  니가 썼던 천직에서 스텐은 절대 아니다라고 해놓고 이제는 스텐으로 보일러를 만드냐 ??
꽃과나비 : 귀뚜라미보일러 TV광고 너무 친근하고 재미있어요. 좋아하는 프로그램의 주인공들이라 그런지 더욱 더 기억에 남네요.
기다림 : 설비업자를 위해 보일러를 개발하시고, 회사의 수익을 장학재단으로 환원하여 좋은일을 하시는 회장님.항상 고맙습니다.
Hkwmd kim : 겨울철 가스비를 절약하기 위해 전기장판을 사용했었는데, 전자파가 많아 안좋다는 얘기를 듣고 온수매트 구매를 위해 온라인마켓에서 온수매트를 검색했습니다. 굉장히 많은 회사에서 온수매트를 판매하는데 메이저 브랜드 제품을 선택하기로 결정하고 귀뚜라미 온수매트를 구매했습니다. 몇일 사용해봤는데 굉장히 만족합니다. 앞으로 더 좋은 제품 만들어주세요~~
노랑 : 제가 살고 있는 시골집에 2000년도 설치한 보일러를 현재까지 사용하는데 있는데 아무런 이상없이 사용하고 있습니다. 우리나라에서 1등 보일러가 경동보일러라고 히는데 틀린것 같아요. 귀뚜라미가 있는데 말이죠. 귀뚜라미 1등 화이팅....
노랑 : 보일러 당연 귀뚤 귀뚤 귀뚜라미
jayden kim : 이분이 귀뚜라미 회장님이시군요
저번에 화곡동 근처 지났는데, 이 분
본것 같아요 ㅎ
되게 인자하시게 생긴것 같았는데 회장님이셨군요
Yeonah Lee : 개인적으로 귀뚜라미 제품 상당히 좋아하는데 최진민회장님 동영상은 처음보네요ㅎㅎ귀뚜라미를 위해 애쓰시는 회장님의 노력은 본받아야할 것 같아요. 아직 온수매트 안꺼냈는데 오늘은 꼭 깔고자야겠어요. 넘추움 ㅠ ㅠ앞으로 더 좋은제품 만들어주세요~
Soobin Kang : 자주 지나던 길에 강서 귀뚜라미 건물이 보일때마다 부럽고 대단하다는 생각을 느꼈었는데 그곳 회장님이시네요
저곳에서 일하는 사람들은 얼마나 좋을까 일하고싶다 라는 생각도 했었는데
요즘 같은 취업 불경기에 더 생각나네요
Ugna01@naver.com최유나 : 따솜 온수매트 정말 잘사용하고 있고, 귀뚜라미그룹 국민그룹이라 원서작성 할 때 자료 찾아봤을 때 저도 기억나서 한줄 적어요.
더 좋은 기업이 되서 우리나라를 이끌어가는 기업이 되길 바래요.

귀뚜라미 최진민 회장

명사들의 테니스

[홍보영상] 귀뚜라미 그룹 소개

고객과 함께 성장하는 세계 초우량 냉난방기업 귀뚜라미그룹 홍보영상입니다.

... 

#귀뚜라미 회장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 530건 1 페이지
게시물 검색