유아인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 3회 작성일 2020-08-01 15:26:17 댓글 0

본문

[온라인집들이] 네이버도 인정한 신혼집, 출산 후 아기방 인테리어는 어떻게 꾸몄을까?

※ 4분 56초에 나오는 라이크쏠 주니어 장은 1,500,000원입니다!!! 1,5000,000원 아닙니다 오타 죄송합니다ㅜㅜ
-
아기 있는 집인데 왜이렇게 깔끔하냐구요?
그야 온라인 집들이한다고 싹 청소했으니까요^^;
평소엔 저희집도 여느 아기 있은 집과 똑같이 어질러져 있어요
-
그동안 루이엄마 인스타그램으로 많이 문의주신 아이템 위주로 설명드렸어요
-
정확한 가격은 구매하는 시기에 따라 달라질 수 있으니 꼭 직접 확인해보시면 좋겠습니다 :)
-
영상 보시면서 궁금한 점 댓글로 남겨주시면 답변해드리겠습니다!
Khilola Dadahodjaeva : 아파트 몇평이져?? 넘 깔끔에 보이네요
노민영 : 거실에 있는 티비장 정보 궁금합니다~~~~^^
이써니 : 현실감이 전혀 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 또다른 메인을 꿈꾸시는것 같아요
Sunsun : 현실감 없네...패스
송수현 : 다들가격때가ㅡㅡ
minji lee : 안방에 어른침대옆에있는 루이침대 정보좀 알려주세요~^^ 졸라면 자기 침대로 가서자는 루이 넘 귀엽네요!!
후지쓰 : 우왕 인테리어 장난아니네요 아이 있는집은 어수선 하기 마련인데 정말 깔끔하게 하셨네요! 또 네이버 1위 가나요^^
남꾸TV : 소통하고 싶어서 놀러왔어용~ 영상 다 보고 꾹꾹 다 누르고 갈게요 !행복한 한주 시작하세요 !
최영재 : 헉 컨텐츠가 너무 알차요!!!! 진짜 시간가는줄모르고 봤습니당ㅎㅎ ❤️
Hmm PD 하고싶은거 다 하는 티비 : 거실에 있는 쇼파 많이 비싸겠죠?
가장 마음에들고 갖고싶네요 ㅎㅎ
집 진짜 잘꾸미셔서 부럽습니다!
꾸독 누르고 가요!

단계별로 추천하는 아이방 인테리어 꿀팁 공유ㅣ홈스타일리스트 리연

안녕하세요, 홈스타일리스트 리연입니다.
오늘은 아이방을 꾸미는 방법에 대한 이야기를 해봤어요!
아이를 위한, 단계별로 추천하는 아이방 인테리어의 팁들을 담았으니 아이방 꾸미기를 앞둔 분들은 참고해보시면 좋을 것 같아요.

#아이방꾸미기 #집꾸미기 #아이있는집
엄마손은 금손_ Mama Goldhand : 토끼그림 너무 예뻐요! 다음번 놀이방은 저 테마로 꾸며보고싶네요 ㅎㅎ
성민서 : 7:00 침대 정보좀 알려주세요
장태흥 : 침대는 어디서 사셨어요???????
너무 예뻐요♡♡~
은유 귀욤tv : 방 꾸미는걸 보여주었으면 좋겟어요!!
장태흥 : 침대 어디서 팔아요?
장태흥 : 쿠팡에 토끼인형 팔아요!
donna park : 아이침대 정보부탁드려요^^
나시님 : 전 초등학교 2학년 동생이 있는 13살 여자아이입니다. 집에 방이 2개 밖에 없다보니 아직까지 저는 동생과 한 방에서 자요 그런데 저와 동생이 각자 하고싶은 인테리어 디자인이 다르다보니 그것 때문에 많이 싸우게 돼더라구요. 저도 이제 중학생이여서 제 방을 따로 갖고싶기도 하고 제 친구들과 방에서 놀때도 동생이 옆에서 막 휴대폰을 보며 떠드는것도 이제는 싫어져요, 한 방을 두개의 공간으로 나눌수 있는 방법이 없을까요? 답글 기다리겠습니다.
쟈도르지훈 : 아이 방 넘 예뻐요 근데 토끼 그림은 어디서 구입하셨나요?
e e : 책상정보 부탁드립니다~

30평대 아파트 온라인 집들이ㅣ 아이있는 집 홈스타일링ㅣ 층간소음매트 추천 (젤리맘 보들매트) l home tour l room tour l homestyling

홈스타일링 문의 / 패브릭컨설팅 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

안녕하세요, 홈스타일리스트 리연입니다.

오늘 준비한 영상은 얼마 전 마무리한 34평 아파트 온라인 집들이입니다.
파스텔톤으로 아기자기하고 아늑하게 꾸민 공간 소개할게요!

*제 공간이 아닌 고객의 의뢰를 받아 홈스타일링한 공간의 경우 '제품의 정보'는 드리지 않는 점 양해 부탁드립니다.
*고객 분이 매트 일부를 지원받아 제작하였습니다.

#보들매트 #층간소음매트 #홈스타일링
이 지민여에스더 : 어디서 하나요?
상담을 꼭 받고 싶네요
바닥이요 꼭이요 금액도요
Seong hyun Lee : 안방에 서랍장 정보좀 알수 잇을까요
우링 : 저 동그란의자(?)는 어디서 사셨나요? 넘 예뿐뎅..♡
KiKi d 0o0 b : 집이 이쁘고 사랑스러운 분위기로 잘 꾸미셨네요 ~
DOCTOR GAME : 홈 스타일링도 스타일링인데 스타일리스티님이 이렇게 이뻐도 되나요?
스타일리스트님이 너무 이뻐서 인테리어가 안보일듯요 ㅎㅎ
주이사벨 : 주방 펜트리 공감을 가린 노란가림막 커튼 어디껀지 궁금해요
Bea G : gorgeous
Cathy Choi : 식탁 어디껀지 알려 주실 수 있나욤?
박정숙 : 아이들방 침대 정보 좀 주세요~^^
정경희 : 아이방 침대 정보좀 주셰요
넘예쁘네요

... 

#유아인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 406건 1 페이지
게시물 검색