분당인테리어학원

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 3회 작성일 2020-12-03 16:23:10 댓글 0

본문

#13 분당청솔한라아파트_32평형 아파트인테리어 과정

안녕하세요~ 쏘몽디자인입니다^-^

2020년 새해가 밝았어요 여러분~~

제일 먼저 새해 복 많이 받으시고 고민없고

원하시는 바 모두 이루시는 한 해가 되셨으면 좋겠습니다♥

저 쏘몽 역시도 후회없는 경자년을 보내기 위해..

쏘몽봇이 되려는 결심을 했답니다(ㅋㅋㅋ)

그러려면 유튜브 업로드도 활발히 해야겠지만요..ㅠㅠ;

무튼~! 이번 현장은 무인양품 스타일을 요청해주셨었고

쏘몽 스타일에선 볼 수 없었던 디자인을 보실 수 있을거예요~

무더웠던 지난 해 여름을 기억 하면서...ㅎㅎ

재밌게 봐주시면 감사합니다(^--^)(_^_^_)

#쏘몽디자인#아파트인테리어#인테리어디자이너

=====================================================

Instagram▶▶design_my_house

Kakaotalk▶▶designmyhouse

naverBlog▶▶http://blog.naver.com/iloveswjw

인테리어학원 100% 활용하고 싶으신 분들에게 필요한 내용입니다.^^

(구독해주시면 감사합니다.^^)
인테리어학원 다니기전에 꼭 보고 시작하세요!!

예가직업전문기술학원
02.888.8625\r

www.mr77.co.kr

인테리어기술학원에 상담시 많이 받는 질문 다섯가지!!

제가 상담하면서 교육내용 외적으로 가장 많이 듣는 질문입니다. ^^

구독해주시면 감사합니다.^^

예가직업전문기술학원

김과장

... 

#분당인테리어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,684건 1 페이지
게시물 검색