로또100회

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 6회 작성일 2020-08-11 19:05:48 댓글 0

본문

[로또 1등은 나의 것이다 명상]100회 반복확언 명상, 로또 1등 당첨 명상, 복권당첨명상, 돈이 나에게 찾아오는 신기한 명상, 부자 확언 명상, 소원성취, 풍요명상 #로또명상

#로또1등당첨명상 #복권당첨 명상 #부자명상
로또 1등은 나의 것이다.
로또 1등은 당연히 나의 것이다.
나는 로또 1등에 당첨되는 운명으로 태어났다.
로또 1등에 당첨되는 것은 아주 자연스러운 일이다.
나는 로또 1등을 끌어당긴다.

긍정의 마인드로 밝은 에너지를 지니고, 반복해서 듣다보면 자신도
모르는 사이 '내가 로또 1등에 당첨되는 것은 아주 당연하다...'라고
잠재의식속에 서서히 스며들게 됩니다.
우리는 원하는 무엇이든 가질수 있고, 세상엔 풍요가 넘쳐납니다.
우리 모두는 이미 부자입니다.^^

2년치 로또 한번에 사봤습니다

로또 50만원어치 구매했을때 확률은?

#로또 #로또대박 #인생역전을꿈꾸다
김구의 득템 : 솔직하게 1등 됐으면 이 컨텐츠는 업로드가 되지 않고 람보르기니 현찰로 구매하기 컨텐츠로 변경 될 예정이였는데 ... 하늘이 도와 여러분들은 이 컨텐츠를 보고 계십니다 ^.^
피아세로 : 어차피 당첨된거 현찰로 찾지않고
다시로또구매하면 100% 꽝인거에유
네이버밴드 로또 공동 구매 배당 : 잘 봤습니다
박대박 : 웃프다....
WJ Lim : 한번쯤 해보고싶었던거였는데 ㅋㅋ
정주노 : 50만원치사서거의최악의성적인대요ㅜㅜ
서민배 : 로또는그림에떡이지요 정답이없지요 ㆍ재수좋으면 당첨되고 그런거지요사장님
Kapbi Kwon : 반값세일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jimmy : 엄니아부지 인상이 넘 좋으시네요 ㅠㅠ 이 집으로 시집가고......싶..... 죄송함다! 흑 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
yewon 778 : 헐

로또 924회 월요일자동 100장(500게임)

로또 924회 월요일자동 100장(500게임)
Yo A : 감사 합니다 ^^
홍지애 : 감사합니다

... 

#로또100회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,165건 1 페이지
게시물 검색