플래쉬광고

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 1회 작성일 2020-08-01 23:28:21 댓글 0

본문

[E:FLASH] 이병헌 칫솔 이플래쉬와 함께 8억치아의 가치를!

국민배우 #이병헌 이 전하는 #이플래쉬 이야기!
이병헌의 건치미소와 함께하는 E:FLASH 인터뷰 현장은 어땠을까요?

사람이 가진 치아의 가치는 바로 8억.
3분의 덴탈타임으로 8억의 가치를 지켜내세요.

#8억칫솔 E:FLASH!
https://www.eflashdental.com/

#이병헌칫솔 #미플래쉬 #키플래쉬 #미백칫솔 #미백치약 #LED칫솔 #3분칫솔 #치아건강
近藤圭子 : カッコいい
ᄏᄏ남매TV : 혹시 그것만이내세상 조하씨?
SAM SUNG : 남산의좆밥들 져~엇같은 영화만 찍지만 않았어도...ㅠㅠ
Jugdyum : 하필 파란색 빨간색 초롣색 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지엔 : 홍현준
아새 : 갓————병헌
카레 : 광고 따로 찾아본건 kcc 찬호형님이랑 위플래시 병헌이형님 뿐이다
MARVELOUS BUM : 뭐야????? 왜 이래????? 사고 싶어......
밥스폰지 : 멋지시네요.
DearMyBlue B : 광고를 내가 검색하고 찾아서 봐보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 그냥 하나 사자...

[E:FLASH] 도티와 함께 키플래쉬로 3분 양치하세요!

키플래쉬로 우리아이 3분 양치습관 만들기!

#도티 와 함께 키플래쉬로 3분 양치하세요!
https://www.eflashdental.com/
김민송 : 도티님이 선생님이라면
수업시간이 재미있을 것 같다!
에이앰AM퍼플 하우스-Republic of Korea : 양치할때 3이상은 해야겠군요.
이해이 : 시간표
1교시 국어시간
2교시 영어시간
3교시 과학시간
4교시 한문시간
점심시간
chip칩 : 시 읽어줄때 너무 자연스러워서 소름돋음
갓퍼짱 : 도티짱
준보이스_JuneVoice : ODG에 나오는 여자애다 민서인가 이름이... 무튼 반갑넹
레블루키 : 오 옛날 그 형으로 돌아오는 건가
하현달 : 도사장씨 ㄹㅇ ㅋㅋ
김진경 : 2:00 기후래시 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋ
뉴트스캐맨더 : 진짜 도티형 너무너무 귀엽고 잘생겼다

[장삐쭈 단편선] 플레이스테이션

스튜디오 장삐쭈
장삐쭈 , 정영준 , 안류천 , 정화조 , 포포 , 윤성원
support : 정대준
권영률 : 장편으로 왜 안만드세요 정말 재미있어요
5252ᅪᅴ : 하.. 국뽕차오르네
장삐쭈가 이정도다 외국인들아
teddy teddy : Am I the only one that feel like want to slapbthe kid in the end?
hako kuroi : 진짜 재미 있음..
kevin sto. tomas : I did not know that PS stood for Plash Speed. Lmao
FO UT : 기가 와이파이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
bae hyunk : 마지막에 친구가 가장 원망스러워질때
Paqal J : This legend video that brought me to this channel
FODODEL DUDE!! : I just realized why I got this whole channel and the vid "Guess who?" recommended. In one of Twomad's TNTL visa someone put this and I get guess YT took it or somethn and gave me the original channel and most popular upload.
Bhaskar Brahma : Ps plash speed

... 

#플래쉬광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색