이불수납

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:13:08 댓글 0

본문

압축팩 없이 이불 정리하는 꿀팁 대방출!!!

이불 정리 어떻게 하고 계시나요?
혹시 이불장이나 장롱 안에 구겨 넣어서
방치하고 계시진 않으신가요?
이불 정리 완벽하게 하는 방법! 알려드릴게요
양경애 : 물개박수~~^^
이현숙 : 이불정리 잘 보고 갑니다.
에뷔오네 : 생각만하고 계속 방치되었던 이불정리 오늘 했어요 한눈에도 잘보이고 흐트러지지도 않고 좋아요 정리하다보니 우리집에 스프레드가 이렇게 많이있었는지.. 제가 산거지만 처음보는 이불도 있어서 놀랬네요 ^^;;
김김 : 이불개는 순서 자세히 잘 보여주니 정말좋습니다 빠르지 않으면서 감사합니다
박정아 : 저희는 침대를 안써고 요를 까는데요
요는 두꺼워서 접기도 힘들고 자리도 많이 차지해서 항상 고민인데
이럴경우는 어떻게하나요?
좋은걸 : 대박 따라해봐야 겠어요 정보 감사합니다
SUJIN BAEK : 저 오늘 이 영상따라 지긋지긋하던 이불장 정리했어요 ㅎㅎ. 버릴건 버리구요. 정말 몰랐던 이불도 튀어나오는 마법
최임선 : 저한대 도움많이 받고 구독누르고 갑니다
-ᄐr트 : 와와..보면서 엄청 배우고 있어요!
253 j : 돈주고 들어야되는거 아닌가요 ㅎ

이케아 수납함을 이용한 이불정리(이불접는 방법)

장마철 맞이 살림로그.
뒤늦게 두꺼운 이불을 넣고 여름이불을 꺼내면서
이불장을 정리했어요.
리빙박스와 이케아 SKUBB 수납함을 이용해서 이불, 커튼 등 침구류를 정리했습니다.
이불접는 방법도 함께 담아봤어요.
참치미 : 중간에 수건 넣는 바구니는 어디 제품인가요???
seymour8286 : Wish you could add eng subs for this vid...
도람푸막내딸 : 와 진짜 야물딱지시네요 ㅠㅠ 혹시 라벨만드는거 정보 좀 알 수 있을까요?
문길고긴전쟁 : 흰색 리빙 박스는 어디서
구매가능 한가요?
정확한 명칭은 뭔가요?
w p : 리빙박스에 넣어서 농에두려니 팔이 너무아프다 그래서 겨울이불 여름이불 나누어서 착착정리해서 농에 넣었다 보기에도좋고 ‥시집간 요새 여자들 생각외로 살림잘한다

이불장을 넓히는 이불개는 꿀팁 두번째이불장이 넓어진다? 계절 지난 이불들을 이렇게 정리해보세요│收纳专家“郑熙淑”跟大家分享如何收纳被子“第二系列”以后不用担心收纳被子,中文字幕

계절이 맞지 않는 이불들, 어떻게 보관하고 계신가요? 이불장에 공간은 부족하고, 이불은 넘쳐나고 둘 곳이 마땅치 않거나 하시지는 않은가요? 이불장을 넓히는 이불개는 방법을 설명드렸으니, 보시고 잘 활용하셔서 이불장을 넓혀보셨으면 좋겠습니다☺
今天跟大家分享如何收纳被子了,衣柜的地方最占地方的是应该是被子吧?希望大家用今天的方法可以减少收纳衣柜的压力☺
이춘옥 : 참 지혜롭습니다ㅡ존경합니당♥
가온해 : 사이즈별. 두께별로 개는 법도알려주세요 !! 계속보고있지만 퀸. 더블. 싱글. 솜분리형 . 내장형. 등등 다양하게ㅜ알려주시면 좋을거같아요 저희집은 퀸이많고 매트도 많은데.. 도톰해서 어렵더라구요
짬양ZY : 진짜 좋은정보입니다^^감사합니다
Motaemiin 73 : 보면서 이상하게 스트레스 풀려요
쩡수 : 저손이 제손이였음좋겠네요~
하루은 : 부피때문에 고민이었는데 덕분에 다 해결됬어요~영상보자마자 따라해서바로 이불정리 끝냈습니당~~~
압축팩은 이사할때나 사용하면될듯해요
구독하고가요~~♡
바람아버지 : 4:00
꽃의나라 : 정리에달인 최고 횟팅 꾹꾹눌렀어요
귀염팅 : 오잉 ㅋ이불이 베게가 되엇네용
야나 : 근데 겨울 극세사 이불은

... 

#이불수납

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 391건 1 페이지
게시물 검색