브이라인팩파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 0회 작성일 2020-08-01 11:39:43 댓글 0

본문

⚡V라인팩 리프팅 마스크 5종 비교 후기 / 넙대대한 얼굴살 얼굴붓기 빼는법

안녕하세요! 오늘 영상은 저의 넙적한 얼굴 관리를 위해 사용중이던 V라인 팩 5종 비교리뷰 입니다 :)
실제로 사용하다가 효과가 있는건지 없는건지.. 대체 뭘 쓰는게 좋을지 궁금해져서 비교해보았는데요,
어떤 제품을 거르면 되는지, 또 어떤 제품을 추천하는지 궁금하시다면 영상을 통해 확인해 보세요

#V라인팩 #리프팅마스크 #사각턱

〰products
#에이바자르 퍼펙트 V리프팅 프리미엄 마스크
#스케덤 리프팅 패치
#메디힐 VTR 브이스트레칭 패치
#DPC 울트라 브이 리프팅 더블 레이어 마스크
#SNP 레드 텐션 퍼밍 리프팅 마스크

〰instagram
https://www.instagram.com/sundayondiet/

〰contact
sundayondiet@gmail.com
체리 : 잘때하고자도 되나요?
소연 : 그거 초딩들두 할 수 있나욥 ..
구독안하면니여친 박근혜 : 일회용 인가오?
임소휘 : 한번만 사용가능한가요??
김다영 : 자면서 해도 되나요?
쨩쨩이 : 이거 보고 구독 알람설정했어요>< 솔직하게 말해주셔서 감사합니다 ❤️
김챈니 : 깔끔명료한정리에 구독을 안할수없네요 이번영상 정말 맘에들어요
펭수는펭수다 : 이렇게 체계적이고 자세하면서 명료한 설명해주시는거 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ리프팅검색하다 처음봣는데 바로 구독했어요 진짜 디테일하고 광고성없이 리뷰해주시는거 짱
막구라 : 헐이런거너무좋아요 감사합니다
강은민 : 혹시...이런 마스크 중1이 살 수 잇나용..??

경락의 신 #23 V라인 팩의 모든 것을 알아봅시다/ 올리브영 V라인 팩 후기!

#v라인팩#리프팅팩#v라인밴드

안녕하세요^^
오늘은 올리브영이나 기타 로드샵에서 쉽게 볼 수 있는 브이라인팩 리뷰를 준비했습니다.

제품 정보
-메디앤서 콜라겐 리프트업 밴드 : 최저가 1,740원
-아이디 페이스핏 마이너스 밴드(1+1) : 6,000원
-메디힐 디스패치 콜라젠타 포 뷔사쥐 업 : 3,000원
-에이바자르 퍼펙트 브이리프팅 : 9,800원(행사가 6,900원)

*하이드롤라이즈드 콜라겐 - 동물의 뼈와 피부 등에서 얻은 단백질을 분해하여 추출한 콜라겐
*나이아신 아마이드 - 비타민B3의 일종으로 미백효과 및 피부 장벽을 강화시켜줌
성은P : 첫번째 케이스인 경우, 경락마사지를 받으면 턱길이랑 파임도 효과적으로 해결되나요?
ᄋ요ᄒ : 일회용인가요?
이나리 : 요즘 경락에 관심이 많은데 경락이나 피부 마사지 많이 하면 피부 쳐진다는 말이 있는데 진짠가요? ㅠㅠ
김유정 : 브이라인 팩은 건너뛰고 11:15 마사지를 따라해 봤는데 시원하네요
나중에 본격적으로 브이라인 마사지 루틴 영상 나오길 기다릴게요!
미수까르미수까르 : ㅋㅋㅋ쌤 왤케 귀여우신가요?
성격 짱 좋을듯 ㅋㅋ
오늘도 좋은 정보 감사해여^^
seungwon choe : 이게 진짜 뷰티채널인데 곧 떡상하실듯요!!! 정보가 한가득
쇼드 : 11:20 오 이런꿀팁이 숨어있네요 영상에
경락의신 : 너무 길다 하시는 분들은 참고하세용!

1:35 팩의 도움을 받을 수 있는 두 가지 케이스
2:50 v라인 팩 4종류 비교
9:57 더욱 효과적으로 사용할 수 있는 셀프 동작!
신명나 : 저는 마지막꼬여~~~~~~~~~ㅋㅋ

V 브이라인 마스크팩 4종 비교!✌ 어떤 브이라인패치가 제일 좋을까?! ㅣ윤아리

집앞 공사때문에 오디오가 매끄럽지 못하네요 ㅠㅠ
다음부터는 문을 닫고.... 양해부탁드립니당..

❐ FOLLOW ME ❐
Instagram - https://www.instagram.com/ariiiyun/

#브이라인마스크팩 #브이라인패치 #V라인마스크 #V라인패치 #턱선마스크
Sanaffi : 난 좋아해 ❤
선수탐구 : 1000명 구독자 검색하다 여기까지! 그러다 V라인만들려다 여기까지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 행복하세요 유튜브 웃으면서 하기!
김써늬 : 아리님이 추천해주신 브이톡스 사려고 검색했더니 5개든거 9,410(무배) 에 판매중이네요 ^^ 좋은정보 감사해요 아리님

... 

#브이라인팩파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 391건 1 페이지
게시물 검색